Нимфетамин

Словно нож в спину, вхожу в tu Utero.
Всё, что любимо, теряет размеры!

Свежести ванна - анестезия.
Всё, что желанно, Madre de Dios!

Свет льется вниз. Как алмазы в золе,
Распускаются розы и вянут во мне.

Там декаданс! Словно ангел, любим.
Ничто так не жаждет нимфетамин.

Словно нож в спину, вхожу в tu Utero.
Сладость разлита; о! сердце разбито!

Свежести ванна - анестезия.
Свет льется вниз; падаю ниц.
                Осень 2006


Рецензии