Ты называешь ангелом меня
За то, что был в минуту трудную с тобою,
Пытался снова жизнь вдохнуть в тебя,
Согреть надеждой, верой и любовью .
За то, что слышал сердца слабый стук,
Своей слезой хотел спасти тебя от жажды.
Глядя в глаза, у боли рвал из рук,
Не сомневаясь, что вернешься ты однажды.
Однако, я обычный человек.
Мне недоступны ангельские крылья.
И мой совсем не бесконечен век,
Давно от берега рождения уплыл я.
И в этом плаванье, конечно, повидал,
Порой - хорошее, порой, увы, не очень.
Бывало – свою душу доверял,
Бывал и сам в грехе порочен.
Наверно, научила жизнь ценить
Огонь добра, горящий без остатка,
Сердца, которым вместе не остыть,
Возможно, в этом кроется разгадка.
Ты называешь ангелом меня,
А я лишь пристань в суматошной круговерти,
Но, если в моем сердце ты, любя,
Я не отдам тебя в объятья смерти.
Когда-нибудь на лезвии ножа
Судьба меня представит перед адом.
И буду счастлив я, в агонии дрожа,
Если вдруг любящее сердце будет биться рядом…
Свидетельство о публикации №109041904198