Нет слез

Еще дышит город твоими  духами,
Ночь стала на три мили длинней.
Смотрит день твоими глазами,
Сквозь нежное кружево этих ветвей.

Заливает с неба город дождем.
Я бы плакал, да нет слез.
Я люблю, когда мы вдвоем,
Разбиваем это вечный  мороз.


Еще три мили до конца,
Сорвется ветер с этих крыш.
Полжизни отдам за тебя,
Ведь ты от меня уже не улетишь!


Рецензии