Ещё есть женщина на свете

Ещё есть женщина на свете,
Марусей женщину зовут.
Она лишь счастья нам хотела,
Учебник жизни дарит вдруг…
Читать легко и для души
Бальзамом знанье разлилось…
Чем ей ответить- подскажи.
Всему ль воздаться суждено.


Рецензии