Перо вложили в руку мне
«Пиши стихи!» - сказали.
Ты можешь! Сочинительствуй!
Тебе тот дар отдали!
Легко слагается строка,
Всё умно… почему-то.
О Боге думаю всегда.
Спасибо, Бог! Оттуда
Ты видишь всё.
Меня, песчинку, ты отметил.
Так славлю на века
Твой образ, великолепье…
Разрешено – могу кричать!
Ни кто нас не осудит.
Могу я веровать, молясь.
Перекрестясь, нести
Тот крест к людям.
Свидетельство о публикации №109041904163