Афоризм, плавно перетекший в приятный парадокс...

Для каждого опыт жизненных (возрастных) ступеней относится к категории невоспроизводимых опытов.
 А как известно в науке, невоспроизводимость опытов ставит под вопрос реальность существования того, чего они касаются. Следовательно( внимание женщины!): возрастные ступени отсутствуют. Их выдумали.   


Рецензии