Вот так стучится здравый смысл

Вот так стучится здравый смысл,
А мы его не замечаем!
Идём бульдозером вперед!...
За это – отвечаем.
Платить приходится собой,
Казна тут не поможет!
Вернуть бы всё назад…
Но это - не возможно.


Рецензии