***

Распахнув  глаза, минуты  разрывая,
Найти правду в осколках лжи.
Как же так жить,  за боль свою прощая?!
Любить тех, кто не ищет любви.

Бояться одиночества, и в одиночестве жить!
Жизнь наизнанку, нараспашку стихи!
Ты мою душу хотел любить?
Так не молчи!  Рви ее на куски!


Рецензии