Колодец чужой души

Глаза, привыкшие к тьме,
Уже не приучить к солнцу.
И на этой  забытой земле,
Душа человека подобна колодцу.

В ней боль любовью объята,
В ней ненависть нежности родня.
Из этого колодца нет пути обратно.
В этом колодце нет холода, нет огня.


Рецензии