Нас трое - мы семья...

19.04.2009
Бад Пирмонт

Сайт: "стихи.ру" - Алексей К...

"Сами в степь идут наши ноженьки.
От людей ведут, не от Боженьки.
Жму ладонь её – и она в ответ.
То ли это да? – то ли это нет?"...

Рецензия на «Смилостивилась» (Алексей К...)

Да хранит Вас Господь...
Сегодня Воскресение - Пасха...
Христос Воскрес. 
Вы, Алексей, победитель...
Да поможет Вам Господь...
Вэ Дэ Гэ
Воистину Воскрес.
Пасха...


"Христос Воскрес.
Спасибо, Виталий.
С уважением - Алексей"...

Воистину Воскрес.
Приветствую тебя...
Борись, Алексей дорогой!
Ты не один - с Тобой Бог...
Бог со мной - я не один...
Нас трое - мы семья.
Победители-сорокопятки, с Богом по жизни идут.
Нога в ногу, не нарушая заповедей...
Помогают страждующим, убогим, живым...
Не оскорбляют, не издеваются, не унижают...
Шагают в ногу, временами, чеканя шаг...
Господи помоги всем живым.
Уважают стариков, женщин, детей...
Стараются пропускать всех вперёд...
Любят и ценят людей и жизнь...
Слышен звон колоколов - Христос Воскрес...
Воистину Воскрес - отвечают хор и орган...
В горах слышится эхо - Воскресение, Воскреси...
Православные на Пасху так приветствуют друг друга.
Великая Русь.
Многовековая Русская Православная Церковь.
Сегодня праздник Пасхи на Руси.
Христос Воскрес.
Молюсь.
Слава тебе Господи.
Помолимся.
Аминь.


Рецензии