Форма И Формы

Откуда нежность у поэта
Слова, он лишь эмоций наблюдатель
Ласкает слух, ласки в кровати
Губы, руки, для тех, кто немы и слепы

Соврать шаблонным слогом
Что б для других казалось не помаркой
Всё реже чувства, чаще - форма
Откуда нежность у поэта, странно?!


Рецензии