Дышать тобою буду
Пред неземною красотою,
И сердцем и душой стремлюсь
Я к ласкам, посланным тобою.
Покуда в жизни той земной
Дышать с трудом тобою буду,
Не нужен вечный мне покой,
Любимая - тебя я не забуду.
Покорный солнечным лучам,
Готов я ждать хоть до могилы,
Скучаю очень по твоим плечам,
Я с уст твоих хочу услышать -
милый!
19.04.2009г. 16:28
Свидетельство о публикации №109041904075