Сезон одиночки

Стертые в песок розы
В кровь изрезанной души.
Первые июльские грозы,
На стыке старой мечты.

Бесконечные эти круги
Вокруг шеи два оборота.
Я с одиночеством на «ты»,
Мы входим в одни ворота.

И давит повседневность:
Улицы, Люди, дома…
Милость на ревность!
Ведь давно уже одна.
         
Забыться не пытаюсь,
Нет сил и слез пролить,
Я в тень превращаюсь.
Что б время это забыть.


Рецензии