Признание

Ты похожа на Солнце, глядящее в даль.
Загляни мне в глаза и узри там печаль.

Солнце ли ты? - то твоя я планета,
Может Земля? - то твоя я Луна.
Я для тебя не был, и нет, а
Ты для меня - образ ума!

Пока я живой забери мою кровь.
Зовут меня, помни, Гор Куликофф.
                Зима 2006


Рецензии