Марионетка сети
И вместо слёз теперь вода
Любовь он лайн меня настигла,в угол загнала
в сеть интернета завела
я забыла что такое весна
где он и она
тепло и холод
жажду и голод
я жду его каждый день в надежде услышать хоть что то
я помню только его
провода тянут я тону
может еще что то держу
но скоро упаду
теряясь в бездне сайтов
слов,мегабайтов
единственное что осталось
не потерялось
любовь и тело
душа моя,что когда то пела
Свидетельство о публикации №109041904016