Тихий звон

 
Тихий звон..
Чего?
Фонарей.
Шепот елей,ночи,
И кого ?
Зверей.
Белый снег..
На застывшей земле
Как осколки алмазов
На какой-то
Далекой звезде..

Что привело
Нас сюда
С тобой?
И чего
Надо мне ожидать?
Этой длинной,
Холодной зимой
Можно много
Вопросов задать.

Что сегодня
Праздник какой?
Новый год?
Может быть рождество?
Или это
Шар неземной
Разбудил вдруг
Во мне торжество?

Я хочу
Тебя крепко обнять
И забудем
Пока про слова..
То что было
Уже не отнять,
А теперь
Наступила зима!
          18.12.08         


Рецензии
Душевно , тепло ... Хочется сесть у рождественского камина.

Забашта Максим   09.08.2009 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.