Прикоснуться

Каждой клеткой своей души…
Тела…
Хотела прикоснуться…
Неумело…
Все бросить…
И не обернуться…
Лишь только за желанье…
… прикоснуться…
Хочу кричать, но шепчу…
В ухо…
Сердце… проблема есть…
Со слухом…
Из-за желанья…
Прикоснуться…
Уснуть…
И больше не проснуться…


Рецензии
желание прикоснуться
заставит тебя вернуться
заставит тебя поверить:
тебе не преграда двери...

Татьяна Геката   15.05.2009 15:47     Заявить о нарушении