ни о чем...
Попытка ускользнуть из серого тумана -
Будней, что тяжело ложатся слой за слоем,
Измученной душе покоя нет! Так странно,
Чувствовать дыхание весны, когда на сердце кто-то воет,
Плачет, стонет, быть может сверлит дыры дрелью! Ноет -
Всё существо, измотанное жизнью и потонет,
Корабль мечты в пучине вод реки, в которой всё когда-то тонет.
Закрыть глаза. Остановиться. Внутри себя вдруг оглянуться,
Воспоминаний ворох выбросить на свалку, сигаретой затянуться,
Проснётся мудрость, - говорить с собой о данном факте,
В уме считать года, что пропустил - глупец, по пьянке,
Вдохнуть весны, немного прогуляться в парке - открыть глаза,
Увидеть солнце - слепит ярко,
Не счастье ли - прожить еще минуту сладко...
Свидетельство о публикации №109041903986