Я глотаю соленые слезы свои...
Проклиная летящие ночи и дни.
Мне для жизни осталось немного совсем:
Один день, одна ночь и лишь несколько тем…
Этот день я опять проживу как всегда –
Утром солнце мне светит, а ночью – луна;
Дети будут бежать по зеленой траве,
Но уже до нее не дотронуться мне.
Облака, что плывут в голубой вышине,
Никогда не приснятся, не вспомнятся мне.
Эта ночь из меня выпьет все до конца,
И я снова свободна. Но только мертва.
И меня не спасет цвет зеленой травы,
И дыханье остывшего сердца зимы.
Я мертва. И слезы глотая свои
Буду вечно считать эти ночи и дни.
Свидетельство о публикации №109041903970