Душа

Наша жизнь игра,сцена тёмная,
Не освечен путь и не мзги вокруг,
А душа моя,неуёмная,
В теле мечется,не даёт заснуть.

Ой,не плачь душа,пожалею я,
Тебя милую,сиротинушку,
Отпущу тебя,на вольны хлеба,
Дай вот срок придёт,будешь сильная.

И взметнёшся ты,к солнцу жаркому,
И расправишь ты,крылья сильные,
И забудешь ты,сцену тёмную,
Нашей жизни сон,ох кошмарен он.

А пока душа,тяжело дыша,
Ты в темнице вся,сидишь,маешся,
Ждёш,когда ж паду перед Боженькой,
И слезами ты обливаешся.                19.04.09


Рецензии