Улыбнись, поскорей
А ты сегодня хмур, как никогда,
Ну, улыбнись, и будет в жизни нашей
Всё хорошо, навеки, навсегда !
Твоя улыбка, как привет из мая,
Она с собой поманит вдаль меня,
И я за ней пойду, тоски не зная,
В неведомую даль , любовь моя.
Так улыбнись скорей,моя услада,
Твоя улыбка - мой нетленный след,
Она - моя удача и отрада.
Как таинство в ночИ и солнца свет!
Свидетельство о публикации №109041903959
Мария Галкина 2 07.08.2009 22:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.08.2009 23:11 Заявить о нарушении