Здесь минимум меня
Лишь двадцать капель крови…
Написано «Дыши»
Рукой подлунной Скорби.
Здесь минимум меня…
Распятые желанья…
Грозящий хрип «Молись!»
Усталого Сознанья.
Здесь минимум меня…
Агония у страсти…
Нежнейшее «Умри»
От Чёрного Всевластия…
Свидетельство о публикации №109041903949