В пластилине

В пластилине вдвоём мы измазали руки
Мы лепили любовь, с дуру, со скуки
Писались стихи в незатейливых формах
Видели жизнь картинками порно

Делали выбор, не уйти и остаться
Заставили плакать, иногда улыбаться
Открыли засов в сердечные двери
СОздали сказку, заставили верить

Значит так и должно, в пластилине по локоть
Значит выбрали так и руками не трогать
Значит нравится нам и святые не дремлют
Здравствуй мой Бог, спускайся на землю

Быль или не быль, казнить или царство
Закрывая глаза, раздвигая пространство
Мы подобно лучу, упираемся в крайность
В отражении кайфа потеряли реальность

Спутали нити, ведущие к смыслу
Сбился покой и программа зависла
Спрятали совесть, жалкую суку
Мы лепили любовь и измазали руку.

                EJeff    19.04.2009г
 


Рецензии
Прекрасна форма Вашего стиха - слова как будто контуры дверей вмиг в ощущенье стали взмахом причудливых загадочных зверей! Большое благодарное Спасибо! За то Вы есть и пишите так необычно! Буду интересен - залетайте, а впрочем как хотите так и поступайте!

Игорь Соколов 2   19.04.2009 16:10     Заявить о нарушении