Христос Воскресе!

Простите за стихи,
В которых много боли,
В которых я живой,
Но пью вино.

Я рад, что с Вами вместе,
На этих строчках, в сердце,
Рождаются слова,
Наполненные Жизнью!

Я белыми стихами
Украшу свои строчки,
Но черные мечты
Опять наполнят кружку.

Христос Воскресе, люди!
Так просто и нелепо,
Хочу поздравить Вас
С Великим Воскресеньем!


Рецензии