Баллада о любви и нотных знаках

Как хочу по лестнице подняться,
Чтобы стать к тебе чуть-чуть поближе.
В поднебесье,в высь умчаться,
Жаль вот стан мой нотный ростом,как всегда,не вышел...
Жаль,что я-бемоль,в тоске покорный,
Ключ скрипичный мраком ужасаю...
Мне б повыше только на две ноты,
Только я пути наверх не знаю...
Жаль,что ты-диез,мажором гордый,
Своим светом ноты согреваешь.
И не быть тебе со мной,ты-знак мажорный,
А сложив тебя со мной,бекар лишь получаешь.
Как хочу по лестнице подняться,
Чтобы стать к тебе чуть-чуть поближе,
Чтоб,как ты,мажором отличаться,
Жаль,что я пути наверх не вижу...


Рецензии
не грусти, найди композитора, который сможет вас соединить))))нет ничего невозможного!!!!

Малых Ирина Валерьевна   21.11.2010 13:10     Заявить о нарушении