Слышишь? Я схожу с ума
Не от того, что грустно…
А потому, что душа неполна-
В неё словно пусто…
В ней пусто!
В ней нет радости, любви.
В ней чистота и бессилие.
Дрожь проходит по руке,
О, Боже, где же та сила?!
Мне плохо от того, что душа не поёт
И сердце не бьется с тобою.
Мне плохо от того, что мир не живет
И кровь течет в нем рекою.
Кому-то весело, даже смешно.
А мне больно и обидно.
Сколько жертв было унесено
Лишь по прихоти…
Как им не стыдно?!
2007 год
Свидетельство о публикации №109041903847
Она в сердце твоё придёт!
Умей ждать и не отчаиваться!
Успехов!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 19.04.2009 17:07 Заявить о нарушении