О любви к родине...

Вырвали мне очи и скормили птицам,
Свет невольно бьет по пустым глазницам,
Язык мой отрезан, речь моя убита,
Тьма и немота, мне теперь открыта.

Пара стальных игл в уши мои вбиты,
Запахи цветов, мной, увы, забыты,
Пламенем огня, кожу рук спалили,
Чтоб тепло и ласки, впредь вам не дарили.

Лишив себя всего живого,
Оставлен жить в самом себе,
Я не нашел пути иного,
Чтоб отыскать любви к тебе!


Рецензии