Сумрак памяти

В чёрные лужи навеки заточена,
Чёрными точками жестоко исчерчена,
Тело невинное горем испорчено
И заштриховано сумраком вечера.

Нету прощения,вечны мучения,
Шорох и шёпот листьев шальных,
Только свечи беспристрастно свечение,
Объятия тьмы так мрачны и прочны.

Нету надежды,лишь отречение,
От добрых,любимых - очерченнный круг,
Нет от болезни чёрной лечения
И тёмным крылом накрывает всё вдруг.

Растрёпаны волосы,встреча случайная,
Треснула чаша счастья полна...
Ну почему этой ночью печальною
Она была так безумно пьяна?!?!


Рецензии