Порою бывает мне грустно...
Порою бывает мне грустно,
Порою скучаю весь день,
Порою сознание пусто,
И на мир мой спускается тень.
Бывает, летаю от счастья,
Бывает, не сплю по ночам,
Бывает, сгораю всечасно,
И радость присуща речам.
Я часто от мелочи плачу,
Я часто слова не держу.
На глупости жизни я трачу
Свою голубую мечту.
Но будет ли миг или мгновенье,
Но будет хоть кратенький срок,
Возможность терпеть и смиренье
И я преисполню зарок!..
Я боль от неверных решений,
И боль от потерь и разлук
Себе заберу без сомнений,
Я буду терпеть, я смогу!
Возможно, не это всё важно,
Возможно, не мне эта боль,
Но вызов приму я отважно.
Ведь знаю от счастья пароль.
Я знаю заветную фразу.
Я знаю её наизусть.
И пусть понимаю не сразу.
И порой не хочу. Ну и пусть!
Но фраза меня согревает,
Но счастье в ней дышит всегда;
И ладно, что все о ней знают:
«Я люблю тебя!» и «Навсегда»…
Любовь – вот мечта голубая,
Любовь – в ней биенье сердец;
Любовь. Пусть она не святая,
И пусть без венчальных колец.
И жизнь вижу только счастливой!
И добрые чувства хранят
Мою эйфорию ранимой
И хрупкой, но всё же хранят!
Любовь – это жизнь. Не напрасно
На свете меня, как траву,
Как солнце, тебя, и как праздник
Создали.
Я люблю тебя! Значит живу.
28 октября 2008 г
Свидетельство о публикации №109041903808