Разлили молоко по дорогам

Разлили молоко по дорогам,  добрые кошки пьют
Созрели чёрные яблоки, землю матушку бьют
Соломинку между зубов, кровь белее, чем  мел
Земля глотала мякоть, свежепросроченных тел.

Раскололось золотое стекло под зимними шинами,
Место крови, улицы набиты живыми машинами,
Хочешь жить, будь занозой в ладони Москвы,
Жаль быстро сгнию,  но останутся гнить мосты.


Рецензии