Испуганый рабочий в выходные

Нас пугает что всё нормально,
Нас пугает жизнь по порядку,
Сердце требует зарядку,
Мысли  требуют разрядку.

Всё простое так приелось,
А под носом нам не видно,
Пьяным вместе легче пелось,
Трезвым вместе очень стыдно.

И сказать сотню фраз за раз,
Да услышать смех в ответ,
На прощанье слышать привет,
От друзей, которых уж нет.

А с чего начинал, тем и закончил,
Луна свет вновь обесточит,
Стук сердца тише, мысли ровней,
Вчера было глухо, сегодня быстрей...


Рецензии