Хотела бы я

Хотела бы я стать розою красной,
Той, что цветёт лишь весной.
Хотела бы быть опасно-шипастной;
Чтоб никто не возился со мной.
Хотела бы я распускаться прекрасной
Лишь 5 дней. Жизнь – навстречу мечте;
Ну а потом: осыпаться краской
В никому непонятной игре…

17 Ноября 2008 г.


Рецензии