Жалеть о том

Жалеть о том, что было в снах,
Кидаться в споры понапрасну,
Одолевает мутный страх,
О том, что не горю, а гасну.

Плевать на ураганы грёз,
На шёпот ласковых берёз,
Плевать на всё, пускай поют,
Нас похоронят, да убьют.

Я ждал и продолжаю ждать,
Душой и телом, весь в истоме
Смотреть на дни, года считать,
Лежу один в бездонной коме.

Чего хочу, тем и живу,
О чём мечтаю, в том теряюсь,
Тебя одну я лишь люблю,
Я грешен, но я в этом каюсь.

И кровь нечто, и душу плавьте,
А смерть звенит, как глупые рубли,
Меня сотрите, либо переплавьте,
Был вечно ваш, жаль вы все не мои.


Рецензии