Танец падающих звёзд
О грешную землю разбиваясь,
И тревожат осколки горячей души,
В эту ночь я с тобою прощаюсь.
А ты вспомни меня сквозь туман и дожди,
Призрачным светом за тёмным окном,
Вспомни томящей мукой в груди
И оставившим привкус,терпким вином.
Пусть от ветра звенит этот воздух полночный,
Разбивается месяц на части в реке,
Я прошу тебя,дай мне свободы глоточек,
Но оставь всё же робкий след на песке.
Разлука с тобой моё сердце тревожит,
но я ,как и прежде,чего-то всё жду.
Быть может,судьба отыскать не может
Свою счастливую звезду...
Свидетельство о публикации №109041903747
Желаю Вам найти свое Счастье!
С теплом.
Вечерний Экспресс 04.03.2010 17:43 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 04.03.2010 17:50 Заявить о нарушении