Поднялось дерево
Плодами увешано по свободе взгрустнуло,
Попросило немного древо воды напиться
Услышал, задул, да оставил один плод искриться.
Дул долго ветер, нагнал на небо вуали,
Спряталось небо, а тучи с дороги устали,
Напоили дерево своей печалью и разбежались,
А яблоки спелые в грязи гнить остались.
Свидетельство о публикации №109041903732