Неприятность со мной случилась...

Неприятность со мной случилась,
Я  влюбился по самые уши.
Почему ж, скажите на милость,
Так запала она мне в душу.

Ведь когда её замечаю,
Словно юноша, я волнуюсь.
Только в ней лишь души не чаю
И лишь ею одной любуюсь.

Ненароком её увижу,
И глаза оторвать не в силах,
А когда подойду поближе,
Сразу кровь закипает в жилах.

Я  мечту свою голубую
От друзей и знакомых прячу,
Хотя страсть мою роковую
Не заметит только незрячий.

Она ближе мне и милее
Всех красавиц на целом свете,
Мысль о ней мою душу греет
И звездой путеводной светит.

Отлучила меня от пива,
От рыбалки и от футбола,
Как мальчишку, меня пленила
Лишь oна...Toyota Corolla.


Рецензии
А любовь - взаимная? :)
Легко читается.
С уважением.

Михаил Вульфсон   10.04.2017 14:15     Заявить о нарушении