КАтёнку

не понимаешь снова..
вот ответ..
как жаль,что это строчки.
я груб бываю разве? нет?
или я резок очень?
мне просто хочется тепла
и тоже есть причина.
я за любовь.до дна.ДО ДНЯ.
хотя я и мужчина.
но только что ответить мне
на фразу" понимаю"?
пусть разберутся ТАМ оне...
а я тебе внимаю...


Рецензии