Остаток дней моих отмерьте...

Остаток  дней  моих  отмерьте,
святые  ангелы  мои.
В  сраженьи  жизни  против  смерти
сдаю  позиции  свои.

Освобождаюсь  неуклонно
от  всех  привязанностей  я.
Ушли  естественно, резонно
родные, дети  и  друзья.

И  лишь  жена, моя  подруга,
прикроет  мой  угасший  взор.
Колечко  жизненного  круга
уже  смыкается  в  упор.


Рецензии