Отвечал на жизнь

Отвечал на жизнь, фонтаном рвотным,
Бежал за любовь, срывая афиши,
Кидался в город, диким животным,
Вырвал душу, никто не услышал.
 
***

И трепещет каждый в картонной коробке,
Плюются надеждой и ложатся в кровать,
Мешают кровь с небом, пытаясь сказать
Что мечты далеко, их нужно прощать...


Рецензии