Прости меня!

Прости меня,
За ложь,
Прости меня,
За сльозы,
Прости за все,
Что есть
И за ,
С шипами розы.

Прости за то,
Что я ,
Тебя так ненавижу,
Прости за то,
Что верю,
Но все равно,
Не слышу.

Прости меня,
За страх,
Прости меня,
За слабость,
Прости за то,
Что грусть,
Надежда,
А не радость.

Прости меня,
За то,
Что так,
Проходит время,
Прости что,
Я была,
Так долго,
Твоим бременем.

Дай мне узнать,
Про то,
Что я,
Не понимаю.
Прости меня,
За все
И я тебя прощаю!
      1.11.08


Рецензии