Бог мудрый, он поймёт...

Неужели, мир настолько прост,
Что может рифмы к точкам дать,
Ведь можно всё, но снова пост,
Молюсь, но надо писем ждать.

То день, то ночь, то свет, то тьма,
Меняюсь я, меняются дороги,
Не в каждый мир врывалась война,
О, дайте сил,  услышьте меня боги.

Не трусь, коли все камни без разбора
Благодари за труд и свежий хлеб,
Колол ты камни для собора
А он уж жив на сотни лет.


Рецензии