В середине лета. Любовь боготворя
Нас Любовь нечаянно найдёт
И лучами бережного света
Отогреет одинокий лёд.
И благословляя, солнце засияет,
Лаской неба щедро одарив,
Души и сердца навек соединяя,
У беды и горя отмолив.
Ведь для счастья возраст – не помеха,
Если в сердце радуга живёт,
Хватит нам и радости и смеха
До того как время призовёт.
Мы успеем вместе насладиться
Жизнью, проживая год за два,
Окрыляя Души нежности жар-птица
Нам подарит чудо волшебства.
Близкие на свадьбу соберутся,
Чтоб поздравить нас как молодых,
Брачной ночью звёзды улыбнутся,
Освятив сердцах Любви сады.
Под защитой солнечного круга
Искренне судьбу благодаря
За возможность счастья друг для друга,
Будем жить Любовь боготворя.
Свидетельство о публикации №109041903612