Падший ангел

Острая боль иногда
Пронзает мне душу умело,
Течёт по щеке слеза,
немеет усталое тело.

И опускаются руки,
Голос дрожит в тишине.
Крылья не лечат от скуки-
Все мысли льшь о тебе.

Сердце в груди уж не бъётся,
Земная любовь невозможна,
И только лишь мне остаётся
Мечтать о тебе осторожно.

Я отдала всё что есть:
И душу,и сердце,и крылья!
Уже не останусь я здесь,
Я прилечу к тебе пылью.

Но разве нужна тебе грязь?
Ты сдуешь пылинку,я знаю...
Мечта моя не сбылась,
Я снова к себе улетаю.

Если не примут меня,
Упрашивать я не стану.
Ведь в мыслях навеки твоя,
И пусть не болят мои раны.

Я вытерплю,как всегда,
Но любовь уж не станет былью.
Напомнят тебя иногда
Два шрама глубоких от крыльев...


Рецензии