Женщина
И грудь разорвана когтями темноты.
От гибели на шаг – стоять, скрываясь,
потом – взрыв ярости – иду на ты!!!
Противоборство двух сторон души
продлится и под чёрной крышкой гроба.
Я не умру, но не умрёшь и ты…
И пред Творцом за руки встанем оба…
Я прячу когти, прячешь ты клыки.
Усмешка превращается в улыбку.
Не мир, а перемирие. Простить?!
Нет, не прощаю, не сгибаюсь гибко –
меня не вылепить, как глиняный сосуд,
я сталь, я камень, я имею форму!
С тобой, за руку, я иду на суд –
не сломлена, горда, опасна, вздорна!
19.04.2009 год
Свидетельство о публикации №109041903601
не сломлена, горда, опасна, вздорна!
... и еще раз спасибо! :)
Варвара Куницина 20.04.2009 22:48 Заявить о нарушении