Моим критикам
Мне говорят ты не поэт,
а просто, лагерный придурок.
Но снова рифмы я твержу,
как будто я не русский, турок.
Мне говорят что мал запас,
тех слов, что я в стихах рифмую.
Кому то мал, мне в самый раз,
чтоб мысль в них выразить простую.
Не нужно мне заумных слов,
высокопарных и надменных.
Надежда, Вера и Любовь,
ведь не нуждаются в замене.
А красота и доброта
заумным многим не чета.
И что есть проще слова честь?
Уж если есть, то она есть.
Вот потому то и твержу,
как будто я не русский, турок.
Мне говорят, ты не поэт,
а просто, ВАЗовский придурок.
Свидетельство о публикации №109041900036
Зерно 12.06.2015 09:44 Заявить о нарушении
Анатолий Кубляков 12.06.2015 14:33 Заявить о нарушении
впрочем, большая или маленькая это только отношение - к определению "просто" или придание ему "нарицательного" значения. такая вот солянка.
Зерно 12.06.2015 17:38 Заявить о нарушении