Аборт делать поздно матери-природе...

Говорил, косясь, еврей
В сторону мечети,
- Я - семит, и я хитрей
Всех на всей планете!

Но плеснул в него араб
Кислотою серной
- Я аллаха верный раб,
Самый правоверный!

- Вам, вообще тут места нет,
От пивка икая,
Брил башку свою скинхед,
- Во, башка какая!

И смотрел на них с небес,
Тот, кто их создАл,
- Неужели, я - отец?
Крепко ж, я поддал!
 


Рецензии