Бросай курить

Бросай курить, кидайся словом,
Пиши стихи, залившись ромом,
Бросаешь пить, немеет рот,
Так закури, глухой народ.

Вдруг замолчу, вы закричите,
Я полечу, других спасите,
Начну тануть, вы все молчите,
Себя спасу, других топите.

Я накурюсь, а вы напьётесь,
Я так боюсь, зачем смеётесь,
Больной мирок, большая дырка,
Гнилой сырок, кривая вилка.

Всё проглочу и станет худо,
Я сыт и пьян, курить не буду...


Рецензии