Бранное слово
Из неё дым, а чуть выше звёзды, точнее звезда,
Так медленно говорит, или шепчет о любви
Ты мне говорил, или шептал, прошу, повтори.
Много слов пролетает, я выживаю, что же ловить,
Как бы всё рассказать о себе, и про себя не забыть,
Как же мне всех любить и тебя рискнуть полюбить,
Но только прочти, переверни и удастся закрыть.
Бедный лист, тусклый свет, а за ним тьма
Из неё дым, а чуть выше человек, или люди,
Вот тебе и концепция, вот тебе и кусок дерьма,
Сели за стол, на нём листок, а за стеклом трубы.
Свидетельство о публикации №109041903563