Бесчувственный казус

Бесчувственный казус, времён безжизненных
Вечная, правда, весёлых имён.
Чистая сталь - сроков пожизненных,
Воздух баночный очень салён.

Всё истекает к истокам стечения,
Каждый грызёт с улыбкой в глазах.
Взгляды направлены на яркость свечения
За угол глянешь и там снова страх.

И всё придёт к точкам начального,
Все начинания будут грешны
Начнём снова с печального,
Как же вы все смешны...


Рецензии