Сладко, горько...
Вечно скользко, забрызгал любовью
Боль что горела в недрах льда,
Стыдно стало и вновь вода.
Заголосил и вновь закутался в шаль
Распорол себе брюхо, вовсе нежаль,
Заплакал и стал просить прощения
Для собственного успокоения.
Кто придумал - плевать в лицо?
Кто придумал - кидать словцо?
Кто придумал - жалить как шпага?
Я придумал и залил всё свинцом.
Свидетельство о публикации №109041903542